Профессионалам
27.08.2018 | Наталья Кулагина

Магазин обуви Deichmann открылся в Курске

Немецкий обувной ритейлер Deichmann (Дайхманн) расширяет географию присутствия на российском рынке. 24 августа в Курске в праздничной атмосфере состоялось открытие 29-го магазина компании в России. Магазин обуви для всей семьи расположился в торгово-развлекательном центре «Европа» на улице Карла Маркса. В честь открытия были разыграны сертификаты номиналом 3000 рублей и первые три дня всем клиентам выдавали купоны на 500 рублей и подарки к покупкам.

 

 

В новом магазине представлен широкий ассортимент модной и удобной обуви – собственные коллекции Deichmann, а также обувь всемирно известных производителей, включая Nike, Аdidas, Puma и Fila. Обувь, представленная в магазинах Deichmann – это современные тенденции мира моды в фирменном исполнении по выгодной цене. Компания Deichmann гарантирует качестве своей обуви и предлагает своим покупателям тройную гарантию – 90 дней, вместо 30.

 

Первые магазины обуви для всей семьи Deichmann в России открылись одновременно в Москве и в Санкт-Петербурге в апреле 2014 года. Кроме этого сейчас в нашей стране работают магазины Deichmann в таких городах как: Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Тверь, Краснодар, Ярославль, Рязань.

 

 

История компании восходит к 1913 году, когда в рабочем районе Эссен-Борбек в самом центре Рурской области Генрих Дайхманн открыл сапожную мастерскую, в котором работал он сам и его жена Юлия. Через два поколения и почти через сто лет предприятие превратилось в лидера обувного рынка Европы. На сегодняшний день компания Deichmann представлена 3800 магазинами в 26 странах и обеспечивает занятостью более 38250 человек. Deichmann по-прежнему является семейным предприятием, придавая особое значение развитию бизнеса за счет собственных средств.

 

 

Только в 2018 году компания только в Германии собирается запустить около 33 магазинов. А по всему миру в этом году компания планирует открыть 208 новых магазинов, а 270 магазинов модернизировать.

 

Фото: Deichmann, shutterstock

 

0