Профессионалам
25.05.2018 | Альбина Весина

LVMH Innovation Award 2018

Во второй день форума Viva Technology 2018 состоялось награждение премией LVMH Innovation Award. Награду победителю вручил Председатель и главный исполнительный директор LVMH Бернард Арно и его сын Александр, генеральный директор RIMOWA. «Мы – крупнейшая французская компания на фондовом рынке, но при этом стараемся оставаться мобильными и хотим сохранить дух новых начинаний», – поделился Бернард Арно непосредственно перед вручением награды.

 

Ян Роджерс, директор по цифровым технологиям LVMH, сообщил, что в этом году в премии приняло участие рекордное количество соискателей, на 60% больше, чем в прошлом году. В итоге было отобрано 30 финалистов, из которых жюри и выбрало победителя – компанию OYST.

 

 

Основатель и генеральный директор OYST Жюльен Фоссар в своей благодарственной речи рассказал о пробелмах, с которыми сталкивается в настоящее время электронная коммерция – как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. «Когда вы хотите купить простую белую майку в интернет-магазине, вам для этого приходится сделать 8 шагов. Зачем? OYST создала технологию, которая позволяет совершать покупки за один клик, не предоставляя продавцу никаких лишних сведений».

 

Победителя поздравил Лауреат премии LVMH Innovation Award 2017 Тони Пинвилл, основатель и генеральный директор HEURITECH. Среди прочего он отметил, как благодаря награде от LVMH возросло количество упоминаний компании в мировых СМИ и как в будущем это поможет им выйти на новые рынки в США, Европе и Азии.

 

Источник: LVMH

0