Профессионалам
28.08.2019 | Анна Консон

«Лицей» в новом учебном году

В новом учебном году количество школьников, которые сядут за парты в школьной форме из тканей «Лицей» от российского производителя «Чайковский текстиль», выросло уже до 650 тысяч. В предыдущем году форму из тканей «Лицей» надели более полумиллиона школьников. Одежда для учащихся из тканей «Лицей» представлена в более чем полутора тысячах магазинах различных торговых марок по всей стране.

 

Производство тканей для школьной формы – одно из направлений, которое Группа компаний «Чайковский текстиль» возродила в 2015 году. имея опыт выпуска этого ассортимента с советских времен. Благодаря мерам поддержки государства, в частности, возможности субсидирования выпуска тканей для школьной одежды, «Чайковский текстиль» смог с нуля возродить это направление ассортимента и стабильно наращивать объемы выпуска.

 

Успешные продажи тканей «Лицей» и включение их в коллекции ведущих швейных компаний России – свидетельство безупречного качества и доверия, которое оказывают родители и дети школьной форме, произведенной из тканей «Лицей».

 

 

 

 

Ткани полностью соответствуют требованиям ТР ТС 007 «О безопасности продукции для детей и подростков», повышенным требованиям российских ГОСТов и международному экологическому стандарту Oeko-Tex. Наряду с обязательной сертификацией прошли добровольную дополнительную проверку, получили сертификат «Роскачество». Ткани являются победителями федеральных конкурсов качества, среди которых «100 лучших товаров России», «Сделано в России», «Золотой медвежонок» и др.

 

Преимуществами тканей «Лицей» являются, в первую очередь, гигиеничность и комфорт, гипоаллергенность, прочность и износостойкость. Форма из «Лицея» сохраняет идеальный внешний вид после многократных стирок, не «садится» и не образует «катышки», имеет приятный мягкий гриф и комфортно прилегает к телу. Ткани удобны в уходе: легко отстирываются, быстро сохнут, легко утюжатся.

 

В коллекции представлены гладкокрашенные ткани и ткани современных дизайнов, ткани-компаньоны. Сегодня в линейку входят костюмно-плательные и сорочечные ткани, имеющие в своей основе вискозу. Ткань из вискозы абсолютно экологична и безопасна для здоровья детей. В этом году в продажу поступает новая ткань, созданная по запросу родителей и швейных компаний – с эластаном – «Лицей Active 260».

 

Все изделия, отшитые из тканей «Лицей», имеют навесной фирменный ярлык. Это дает ориентир для родителей при покупке школьной формы, что она изготовлена из качественной ткани надежного российского производителя.

 

 

Источник: «Чайковский текстиль»

Фото: «Чайковский текстиль»

0