Профессионалам
11.12.2017 | Лидия Соколова

Lamoda + «Евросеть»

Интернет-магазин одежды и обуви Lamoda объявил о начале сотрудничества с магазинами «Евросети». У покупателей появится еще одна точка, где они смогут получать свои заказы. Теперь клиенты fashion-гипермаркета Lamoda могут получать свои заказы в любых доступных магазинах «Евросети», расположенных в 1 500 населенных пунктах по всей России.

 

 

Оформляя заказ на сайте Lamoda.ru, достаточно выбрать опцию «самовывоз» и найти ближайшую торговую точку «Евросети». Все эти магазины принимают к оплате наличные и банковские карты и работают без перерыва и выходных, а некоторые даже круглосуточно.

 

Доставка во все магазины «Евросети» в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге для клиентов Lamoda бесплатная, в других городах стоимость зависит от суммы заказа. Срок доставки – от одного дня. Проследить за движением покупки можно круглосуточно на сайте euroset-logistic или с помощью смс-уведомлений, а также в call-центре самой «Евросети».

«Евросеть» стремительно вышла на рынок логистических услуг и заняла на нем уверенные позиции. В настоящее время у нас уже успешно реализованы 3PL-проекты. Нашими клиентами являются компании крупного и среднего бизнеса, в том числе «Мегафон», «ВымпелКом», «Ростелком», Sela, Molo. Также «Евросеть» активно оказывает целый комплекс логистических услуг для интернет-ритейла, среди клиентов – Lamoda, Avon, Ozon, «Чип и Дип», «Галерея косметики», Herbalife и многие другие».

Максим Бобков, директор департамента логистики компании «Евросеть»

 

Кроме прочего, Lamoda – партнер программы лояльности «Евросети» – «Кукуруза».

 

Фото: shutterstock.com

0