Профессионалам
20.06.2018 | Альбина Весина

Кто следующий?

Открыт прием заявок на  участие в бизнес-миссии на Международную выставку модной одежды и аксессуаров Who's Next? и Premiere Classe (Париж, Франция), которая состоится 7–10 сентября 2018 года. В рамках реализации подпрограммы по поддержке экспорта приоритетного проекта «Санкт-Петербург – центр индустрии моды» компании сектора могут принять участие в мероприятии на конкурсной основе.

 



Выставка Who's Next? – одна из крупнейших международных выставок одежды и аксессуаров в Европе. Дважды в год, в январе и сентябре, в мероприятии принимают участие порядка 40 000 посетителей и 700 брендов готовой одежды из Франции и других стран.

 

 

Выставка Who's Next? проходит совместно с ведущей выставкой аксессуаров Premiere Classe, которая представляет модные аксессуары следующего сезона. За 25 лет существования Premiere Classe стала престижным местом встречи дизайнеров модных аксессуаров, где демонстрируются ведущие и новые бренды. На выставке, которая является общепризнанным событием благодаря качественному отбору экспонентов, представлены порядка 900 дизайнеров и брендов самых современных ювелирных изделий, обуви, кожгалантереи и аксессуаров, которые были выбраны для участия благодаря их креативности, оригинальности и стилю.

 


Бренды, байеры, журналисты и законодатели моды из более чем 100 стран съезжаются, чтобы узнать модные тенденции очередного сезона. Деловая программа выставок включает в себя ряд семинаров и мастер-классов.

 

 

Почему стоит участвовать:

  • чтобы найти новых клиентов. На выставку съезжаются байеры со всего мира с целью познакомиться с новыми перспективными брендами;
  • чтобы быть в центре тенденций рынка и развивать имидж своего бренда. На выставках Who's Next? и Premiere Classe, где демонстрируются тенденции на предстоящий сезон, проводится ряд форумов, показов и иных мероприятий. Выставки предоставляют множество возможностей продемонстрировать свой бренд посетителям;
  • чтобы развивать свой бизнес, используя эксклюзивные услуги и персональный подход. Служба коммуникаций и пресс-служба выставок предоставляют множество материалов о новинках, классических фаворитах и программе. Благодаря каталогу и путеводителю для посетителей, а также в публикациям в социальных сетях и интернете, видимость вашего бренда максимально повышается в глазах байеров и порядка 500 аккредитованных журналистов;
  • чтобы развивать сеть контактов в международной fashion-среде. Следите за тенденциями следующего сезона в течение четырех дней встреч, мероприятий, вечеринок, устанавливайте контакт с тысячами участников, байеров, агентов, журналистов и законодателей моды из более чем 50 стран.

 

Компании – участники бизнес-миссии, прошедшие специальный отбор, смогут посетить обе выставки и мероприятия конференц-программы, а также разместить продукцию своего бренда на оборудованном индивидуальном стенде и мероприятий конференц-программы выставки.

 

 

Бизнес-миссию организует Региональный Интегрированный Центр – Санкт-Петербург. Заявки принимаются до 30 июня 2018 года.

 

Источник: РИЦ

Фото: Who's next?

0