2b2 Журнал
13.01.2022 | Лидия Соколова

Конкурс "Министерство школьной моды Российского движения школьников (РДШ)"

 

Уже сейчас идет прием заявок на всероссийский конкурс "Министерство школьной моды Российского движения школьников (РДШ)"! Школьники, которые мечтают работать в модной индустрии или хотят научиться приёмам создания стильных образов для себя, смогут принять участие в проекте, реализовать творческий потенциал и выиграть участие в специальном событии на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

 

До 27 января школьникам нужно подать заявку, пройти образовательный курс и выполнить итоговое задание. 

 

 

С 28 января 2022 года года по 09 февраля 2022 года будет проходить оценка конкурсных работ экспертным сообществом и выявление победителей. По итогам рассмотрения всех поступивших заявок эксперты Конкурса определяют не более 53-х авторов лучших работ по номинациям Конкурса

 

 

 

Номинации (можно участвовать в одной или нескольких):

 

«Сам себе стилист» – для тех, кто хочет научиться стильно одеваться при любом бюджете, производить нужное впечатление при помощи одежды и аксессуаров и быть уместно одетым в любой ситуации. Вы получите теоретические знания и практические навыки работы с базовыми стилями, цветовой палитрой и цветотипом, освоите правила сочетания цветов и смешения стилей. Авторов 20 лучших преображений ждёт личный мастер-класс по созданию персонального образа от фэшн-стилиста, основательницы образовательного центра StyleHunter Лины Дембиковой.

 

«Апсайклинг» – номинация будет интересна тем, кто заботится об окружающей среде. В своих творческих работах вы будете давать вторую жизнь устаревшим вещам, создавать из них актуальные композиции. Это командное состязание, 5 лучших команд получат опыт стилизации съёмок с участием известных блогеров в Москве, а также примут участие в показе в рамках весенней недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

 

«Конструктор школьной формы РДШ» – номинация даст возможность поучаствовать в разработке базового школьного гардероба. Совместно с экспертами они создадут стайлбук с эскизами, который РДШ будет рекомендовать для всех школьников страны. Лучшие 4 капсулы примут участие в показе в рамках весенней недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

 

«Платье мечты для ковровой дорожки» — для тех, кто в будущем мечтает создавать наряды для звёзд. Вы сможете проанализировать индивидуальный стиль звёзд, разгадать их фишки при составлении образа, изучить особенности дресс-кода для разных видов мероприятий. Создатели 6 лучших эскизов увидят их в готовом виде на подиуме в рамках весенней недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Также вас ждёт модный завтрак со стилистом. 

 

Принять участие в конкурсе!

0