Профессионалам
14.09.2017 | Альбина Весина

Российская экспозиция на Kind + Jugend 2017

В Кёльне (Германия) начала работу международная выставка детских товаров Kind + Jugend 2017. Она существует с 1960 года и за эти годы превратилась в крупнейший в Европе смотр товаров для детей и подростков. В нынешней выставке на площади 110 тысяч квадратных метров свои товары и услуги демонстрируют более 1 500 экспонентов из 60 стран мира.

 

В этом году впервые «Экспоцентр» при поддержке Российского экспортного центра организовал коллективную российскую экспозицию. В ней участвуют десять отечественных предприятий.

 

 

Приветствуя российских участников, директор выставки, Йорк Шмале, отметил прекрасную организацию российской экспозиции и подчеркнул, что руководство Кёльн Мессе дорожит традиционными торговыми связями и ожидает расширения российского участия в выставках в Кёльне.

 

В церемонии официального открытия приняли участие: консул-советник Генерального консульства РФ в Бонне, В.И. Сидоров; заместитель Торгового представителя РФ в ФРГ в г. Бонне, В.В. Ильский; первый заместитель генерального директора АО «Экспоцентр», Н.Н. Гусев; официальный представитель Кёльн Мессе в России, А. Шелкова.

 

Представители торгпредства и генконсульства РФ в Германии дали положительную оценку коллективной российской экспозиции на выставке Kind + Jugend 2017.

0