Профессионалам
14.02.2019 | Альбина Весина

«Кант» – новый официальный дистрибьютор Reusch

В ходе международной выставки  ISPO 2019 Munich немецкий бренд Reusch и российская Группа компаний «Кант» подписали соглашение о сотрудничестве: с февраля 2019 года «Кант» становится официальным дистрибьютором и представителем Reusch на территории РФ.

 

«Кант» – новый официальный дистрибьютор Reusch


Reusch – немецкий бренд профессиональных перчаток для вратарей и для зимних видов спорта. Компания в этом году отмечает 85-летие, с 1972 года выпускает профессиональные товары для зимних видов спорта, с 1984 года Reusch – лидер мирового рынка в сегменте спортивных перчаток. На Олимпийских играх 2018 года атлеты Reusch выиграли 74,2% всех медалей среди горнолыжников. В перчатках компании выступают Федерации горных лыж Норвегии и Словении, титулованные спортсмены: Марсель Хиршер, Линдси Вонн, Микаэла Шиффрин, Бенджамин Райх, Хенрик Кристофферсен, Анна Файт и многие другие.

 

Комментирует Антон Виноградов, управляющий партнер группы компаний «Кант»: «”Кант” – не только крупный ритейлер и значительный игрок на рынке спортивных товаров в РФ, но и компания, которая продвигает зимние виды спорта в России. Наша история началась со строительства горнолыжного курорта в Москве, сейчас мы поддерживаем многих российских атлетов, лыжников и сноубордистов. Наше партнерство с ведущим глобальным брендом горнолыжных аксессуаров стало закономерным продолжением нашего развития».

 

«Кант» – новый официальный дистрибьютор Reusch


Комментирует Дэмиен Поли, менеджер по развитию бизнеса на зарубежных рынках Reusch: «Мы очень рады сотрудничеству и убеждены, что «Кант» – идеальный партнер для атаки на российский рынок. Их целеустремленность и многолетний опыт дистрибьюции международных брендов зимних видов спорта – то, что нужно Reusch для того, чтобы стать брендом номер один на российском рынке».

 

Фото: пресс-служба Reusch

 

0