Профессионалам
27.08.2019 | Анна Консон

Эпоха Fast fashion– как выжить?

В рамках Деловой программы 53-й Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» 18 сентября в Москве на ВДНХ в павильоне 75 на площадке Free Space пройдет публичный разговор по проблемам оптового рынка в эпоху Fast fashion.

 

Спикер – Денис Фомин, соучредитель мультиканальной b2b fashion-платформы «Модный magazin», идеолог, разработчик и интегратор инновационных контентных моделей продвижения товаров и услуг.

 

Программа Public Talk:

  • Почему байер все реже осуществляет закупку по предзаказу. 
  • Как соединить интересы  брендов и байеров в непростой экономической ситуации. 
  • Почему выгоднее отгрузить товар несколько раз в год, чем потерять десятки клиентов.  
  • Микрозаказ как способ управления товарными остатками и оборотными средствами бизнеса.

 

Актуальность темы

 

Мода убыстряется, две коллекции в месяц от крупных сетевых марок становятся нормой, плюс импульсные покупки в соцсетях и постоянные распродажи – 80%. Даже опытные байеры уже не могут с уверенностью прогнозировать сбыт коллекции.

 

Объективные экономические причины и желание попробовать разный ассортимент ведут к масштабному уменьшению предзаказа во всех товарных категориях, и эта тенденция будет только усиливаться. Решение очевидно: подсортировка, отгрузка и доставка товара клиенту, когда ему это необходимо.

 

 53-я Федеральная оптовая  ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет 17–20 сентября 2019 года в Москве на ВДНХ в павильоне № 75.

 

 

В течение трех дней на площадке Free Space в режиме «нон-стоп» в формате свободного и продуктивного общения пройдут мероприятия Деловой программы, которые отвечают запросам всех участников рынка. Эксперты-практики обсудят успешные бизнес-решения, технологии и кейсы.

 

В шоу-руме «Мода России» в зале «А» будет представлена продукция коммерчески успешных российских брендов одежды – номинантов премии Russian Fashion Award: Модного Дома «ZИМА», ТМ «Vereteno fashion», ТМ «SDRESS laboratory», ТМ «Shy.Sha» и др.

 

Источник: «Текстильлегпром»

Фото:«Текстильлегпром»

 

0