Профессионалам
18.09.2018 | Альбина Весина

Итоги Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion

В начале августа в Москве, в гостинице «Измайлово», корпус «Альфа», прошли выставки-презентации спортивной и детской одежды, обуви и аксессуаров Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion.

 

 

В рамках выставок объединены два основных формата – во-первых, это предзаказ коллекций одежды, обуви, аксессуаров, туристического оборудования на сезон «весна-лето 2019», во-вторых – экспозиция «Технологии Sport Casual». В выставках приняли участие 72 бренда из 16 стран, в числе которых Россия, Великобритания, Германия, Италия, Канада, Китай, США, Франция, Чехия, Швеция и др. За 3 дня выставку посетили более 300 профессионалов из 50 городов России. 

 

 
В основной экспозиции были показаны: высокотехнологичная одежда и обувь для экстремальных видов спорта и активного отдыха; детская одежда и обувь; одежда для фитнеса, плавания и танцев; экипировка для спортивных команд; головные уборы, перчатки, носки, термобелье; палатки, спальные мешки, рюкзаки и сумки.

 


Экспозиция «Технологии Sport Casual» стала площадкой для презентации программного обеспечения для автоматизации швейного производства, материалов для производства спортивной и туристической одежды, оборудования и комплектующих для безниточного производства, комплексных технологических решений для спортивной и outdoor-индустрии, а также фабрик, производящих верхнюю одежду и трикотаж и работающих по системе аутсорсинга.

 


 

В рамках деловой программы выставки прошли семинары и презентаций фабрик, поставщиков материалов и оборудования для производства спортивной одежды и одежды для активного отдыха, мастер-классы лучших экспертов отрасли, 2 круглых стола.

 

 

Кроме того, состоялась презентация концерна «Калашников», семинар-выступление на тему «Производство полиамидных полотен в России – миф или реальность», подготовленный компанией FABREEX, круглые столы: «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды» и «Спонсорство спортивных событий как способ повышения продаж спортивного бренда»; семинары: «Безниточные технологии как вариант расширения производственных возможностей» и «САПР COMTENSE: программы и оборудование»; мастер-классы: «Цифровые технологии Индустрии 4.0 фирм IMA и GRAFIS, интегрированные на производственной высокотехнологичной площадке компании БАСК» и «Обмен опытом: управление швейным цехом. Влияние автоматизации управления производством на мотивацию персонала» и многое другое.

 

 

Зимние сессии Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 3-5 декабря 2018 года и 21-23 января 2019 года в Измайлово Альфа. 

 

Фото предоставлены организаторами.

0