Профессионалам
23.04.2018 | Альбина Весина

Инновации Холлофайбер® покажут в Казахстане

На 8-й Международной выставке по охране труда и промышленной безопасности KIOSH 2018 московский завод нетканых материалов «Термопол» представит казахстанским компаниям и потребителям новинки из ассортимента утепляющих материалов для одежды и обуви Холлофайбер®.

 


Особый интерес производителей Казахстана вызывают инновации: Холлофайбер® СОФТ НГ (огнестойкие материалы) и Холлофайбер® СОФТ НГА (защита от электродуги). Это разработки, отвечающие требованиям наивысшей безопасности здоровья и жизни работников.


Более 10 лет на рынке Казахстана представлены материалы Холлофайбер® СОФТ. Они применяются как утеплители для обмундирования, униформы, модной одежды, спецодежды нефтегазового сектора, в том числе и для униформы сотрудников космодрома «Байконур». Для швейных компаний республики специально будет представлен Холлофайбер® ПРОФИ. Это материал с наиболее высокими показателями суммарного теплового сопротивления. Отмечается интерес производителей Казахстана к утеплителям для зимней обуви Холлофайбер® ФУТ.


В партнерских докладах сотрудники компании проанализируют опыт по замене натуральных материалов на высокоэффективные синтетические. Такие внедрения дебютно демонстрировались компанией «Термопол» на военных выставках KADEX в г. Астана уже под международным брендом Холлофайбер®. Кстати, в соответствии со стандартами международного торгового партнерства, Казахстан предоставляет товарному знаку правовую защиту.

 


В рамках выставки 26 и 27 апреля пройдут показательные выступления «Профессиональной военизированной аварийно-спасательной службы» Комитета индустриального развития и промышленной безопасности Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан. Эти показы призваны актуализировать тему безопасного труда и средств индивидуальной защиты, важности внедрения инновационных технологий, технического текстиля, нетканых материалов.


Среди участников выставки KIOSH-2018 АО «Кимрская фабрика им. Горького», ООО «ТД «САВА», ТОО «Алтынжулдыз Textile», ООО «Предприятие «ФЭСТ», ООО «Стройтех», Компания «Мир Галош», ООО «Спецрегион», Леовит Нутрио и другие.


Стенд «Термопол» на выставке KIOSH – №26.

 

 

Фото: Холлофайбер

0