Профессионалам
18.04.2018 | Альбина Весина

Холлофайбер® на Дне передовых технологий

24–26 мая на полигоне НИИ «Геодезия» в Красноармейске состоится II Научно-технический форум «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации». Производитель пневмокаркасных сооружений, каркасных палаток, пневмоангаров, военных лагерей – компания «Триумф» (СПб) в условиях, приближенных к полевым, продемонстрирует высокоэффективную термо- и шумоизоляцию Холлофайбер® для всех типов указанных объектов. Применение новых технологий позволяет использовать их в условиях глубокого минуса («Арктика») или зноя («Пустыня»). Стеганые утепляющие слои с функцией термоконтроля для палаток также выносятся на премьерные показы в рамках презентации нового проекта Холлофайбер® А1®.
 
 
Наполнители Холлофайбер® будут показаны в коллекции «Комплектация». Гипоаллергенные, практичные и комфортные матрацы, подушки, одеяла предлагаются для силовых подразделений в новом виде – с ниточной стежкой «А.Миллер» – и в ставшей уже традиционной концепции «Без ткани», в которой и наполнители, и чехлы изготавливаются из недорогих, но безопасных и надежных нетканых материалов.
 
 
Инновации Холлофайбер® готовятся к демонстрации 25 мая на «Закрытом показе ВВСТ (вооружений, военной и специальной техники)», а также 26 мая – на «Открытом показе».
 
 
Презентации по пламястойким утеплителям Холлофайбер® СОФТ НГ для обмундирования, материалам с шумопоголощающим эффектом Холлофайбер® АКУСТИК, а также по материалам для утепленной одежды до -60С Холлофайбер® ПРОФИ МИКРО в этот раз вынесены в закрытые сеты, на которые можно будет попасть только по предварительной записи.
 
 
В прошлом году, на I Форуме «День передовых технологий», Холлофайбер® был продемонстрирован Председателю Государственной комиссии по вопросам развития Арктики, заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрию Рогозину, директору Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующему войсками национальной гвардии Российской Федерации Виктору Золотову и губернатору Московской области Андрею Воробьеву.
 
Фото: Холлофайбер®
1