Профессионалам
14.02.2019 | Альбина Весина

Giovanni Fabiani на выставке CPM

С 25 по 28 февраля 2019 г. итальянский бренд стильной обуви и аксессуаров Giovanni Fabiani представит свою новую коллекцию сезона «весна-лето 2019» на выставке CPM – Collection Premiere Moscow в Москве, ЦВК «Экспоцентр».

 

Giovanni Fabiani на выставке CPM

 

На создание безупречных и исполненных женственности моделей дизайнеров Giovanni Fabiani вдохновили голливудские иконы современности, такие как Дженнифер Лоуренс и Ребекка Фергюсон. Девиз новой коллекции: «Никогда не удивляй, всегда завораживай», а ее героиня – та самая девушка, которую мужчина, вопреки всему, никак не может забыть. Девушка, которая хочет быть заметной, но при этом не идет по легкому пути эпатажа. Коллекция «весна-лето 2019» олицетворяет скромную умеренность. Формы и линии острые, тщательно выверенные и не резкие. Вся обувь практичная, однако при этом очень «вкусная». Каждая пара представляет собой особенный продукт, которым можно наслаждаться с раннего утра до самого вечера.

 

Giovanni Fabiani на выставке CPM


Блочные каблуки – новинка сезона. Невысокие, массивные, они являются одним из ведущих трендов. Зеркально-глянцевые, такие каблуки выглядят особенно эффектно в сочетании с острыми мысами и навевают воспоминания о легендарном клубе Studio ‘54 с его сверкающими диско-шарами. Блеск больше не являются дресс-кодом для вечерних выходов и коктейлей. Теперь обувь со сверкающими деталями можно носить и днем. Еще более гламурный вариант – каблук, инкрустированный крупными стразами. Такие босоножки станут достойным дополнение ежедневного или вечернего ювелирного сета.

 

Giovanni Fabiani на выставке CPM


Жемчужины, детали из желтого золота украшают замшу, лаковую кожу и кожу с эффектом craquelé. Лазерная обработка и перфорация, порой слишком футуристичная, добавляют каждой модели изящности. В коллекции также присутствуют кроссовки и слипоны, на резинке и с контрастной шнуровкой из люрекса. Основные цвета: нюд, бежевый, айвори, глубокий синий, кобальтовый, красный, зеленый, желтый, маджента.

 

Giovanni Fabiani на выставке CPM

 

Подробнее ознакомиться с коллекцией, проконсультироваться с менеджерами компании и офорфмить заказ можно на выставке CPM – Collection Premiere Moscow, в Итальянском Павильоне 2.1.

 

Фото: Giovanni Fabiani

 

0