Профессионалам
22.02.2019 | Юлия Ригби

Флагман Supreme на Манхэттене

Лидер сегмента streetstyle, американский бренд Supreme открыл флагманский магазин на Манхэттене (Нью-Йорк), на время заняв помещение в легендарном The Germania Bank Building, построенном в 1898 году. У нью-йоркского бренда уже есть магазины и представительства в его родном городе, он хорошо представлен и у ритейлеров, в том числе Dover Street Market. А вот открыть концептуальный флагманский бутик со столь современной одеждой в знаменитом историческом здании оказалось не так уж просто. Именно поэтому размещение временное – на тот период, пока проходит реновация постоянного бутика Supreme на улице Лафайетт, 274. Надо же было где-то представить новую сезонную коллекцию!

The Germania Bank Building

На открытии флагмана поклонники бренда выстроились в длинную очередь, с интересом разглядывая оформление временного магазина. Дизайнеры решили не выставлять в витрины надоевшие композиции с манекенами, вместо этого они «вышли на улицы», покрыв слоганами и узнаваемыми принтами стены исторического особняка в центре Нью-Йорка.

Стены исторического здания дизайнеры покрыли слоганами и рисунками от бренда Supreme

Внутри от исторической обстановки старого банковского центра сохранились балюстрады полуторавековой давности и лепнина. Зато под лестницами расположились экспозиции со скейтбордами от Supreme, а вместо традиционного Меркурия, украшавшего в XIX веке многие торговые площадки и банки мира, появилась гигантская фирменная скульптура бренда.

 



Слоганы – например, «ШЕДЕВРЫ SUPREME» (SUPREME FINE ARTS) – нанесены как на внешние стены особняка, отделанные рустовым камнем, так и на модели из новой коллекции – футболки, худи, бомберы и скейты.

Новая коллекция бренда Supreme

Все коллекции расположены секциями и представляют, среди прочего, коллаборации с другими брендами и дизайнерами. Новая коллекция появится в официальном интернет-магазине бренда только 25 февраля, а до тех пор эксклюзивно представлена в бутике на Манхэттене.


Фото: Supreme

0