Профессионалам
25.07.2019 | Лидия Соколова

Флагман Choupette открылся в ТРЦ «Океания»

Трансформация бизнеса ведет к трансформации концепта – так непрекращающееся развитие торговой марки Choupette вылилось в открытие флагманского магазина в стиле легкой «неоклассики» в ТРЦ «Океания», площадки для более 300 известных международных и российских брендов.

Изменение подхода к торговым точкам связано с активным ростом бренда: увеличилась средняя площадь магазинов сети – новый концепт предполагает 100 кв.м., увеличилась ассортиментная матрица и расширена возрастная группа до 12 лет, появились новые коллаборации по товарным категориям. Архитектор нового концепта смог не только удовлетворить потребности растущего бренда, но и самое главное – сумел сохранить при этом атмосферу Choupette, подчеркнув ее актуальность и неповторимость. Центральный арт-объект концепта становится обновленным символом бренда, который не могли не заметить как покупатели, так и эксперты рынка. 

 



«Чувствуется, что над концептом серьезно работали. Так на себя обращает внимание не только эстетическая сторона, которая тщательно проработана сочетание цвета, арт-объект в виде подвесной карусели, но и очень вдумчиво проработан функционал концепта, который создает этот необыкновенный магнетизм магазина», – делится впечатлением Петр Юдин, исполнительный директор Академии Ритейла.

Торжественное открытие прошло 20 июля. Мероприятие посетило около 200 гостей и 10 известных инфлюенсеров, которые с удовольствием фотографировали и снимали своих детей на видео, что позволило бренду увеличить охват аудитории в социальных сетях и узнаваемость бренда среди потенциальных покупателей. На открытии работал модный стилист, который помогал подобрать идеальные образы тем, кто в плотную готовится к школьному сезону. Самые активные получили стильные подарки от бренда.

 


Помимо текущих коллекций покупатели смогли ознакомиться с новыми коллекциями следующего сезона осень-зима 19/20 в журнале Choupette Fashion Magazine. Пре-коллекции уже собрали восторженные отзывы франчайзи и партнеров и,безусловно,будет иметь коммерческий успех.

 

Фото: Choupette

0