Профессионалам
13.12.2017 | Лидия Соколова

Новый генеральный директор Luxottica в России

Luxottica сообщает о назначении Филиппо Фрати новым генеральным директором российского представительства компании. На позиции руководителя Luxottica в России Филиппо будет отвечать за разработку стратегии компании на ближайшие годы.

 


Господин Фрати присоединился к команде Luxottica в 2004 году. В 2007 году он переехал в США, Нью-Йорк, где более 7 лет специализировался в сфере маркетинга, продаж и планирования. В течение последних трех лет Филиппо занимал позицию регионального менеджера и отвечал за бизнес-процессы на Среднем Востоке и в Восточной Европе, в том числе и в России.

«Предоставив в распоряжение российской команды наработанную мной за несколько лет в Милане сеть корпоративных контактов, я планирую повысить приоритетность и значимость российского рынка и клиентов для компании. На протяжении последних 13 лет Luxottica вдохновляла меня стратегическим подходом к ведению бизнеса, страстью к своему продукту и предпринимательским духом. Этим вдохновением я бы хотел поделиться с моей новой командой».

Филиппо Фрати

В будущем «Luxottica Россия» собирается сфокусироваться на развитии внутреннего рынка оптики, который представляет собой огромные возможности для роста, а также раскрыть весь потенциал бренда Ray-Ban. В ближайшие годы Luxottica и лично Филиппо Фрати будут нацелены на широкую поддержку бизнеса партнеров – от помощи с мерчендайзингом до проведения обучающих семинаров по новой продукции и работе с персоналом. Помимо прочего, одной из основных миссий Luxottica, как и прежде, выступает организация просветительской деятельности о важности защиты и сохранения зрения.

0