Профессионалам
15.05.2019 | Вера Иванова

FASHION IFTAR’19 в Казани

Russia.ModestFashionWeek объявляет о начале сотрудничества с Modest Covered. И первым совместным мероприятием станет Fashion Iftar’19 в Казани – мероприятие для женщин, цель которого презентовать красоту направления Modest.

 

Организаторы Russia. ModestFashionWeek, также сообщают о том, что руководитель проекта Modest Covered – Джаннат Мингазова, станет официальным представителем Russia.ModestFashionWeek в Казани.

 

 

Во время Fashion Iftar’19 состоится показ новых коллекций от дизайнеров направления Modest. Причем гости мероприятия смогут не только обсудить перспективы развития и особенности рынка скромной моды, но и приобрести понравившиеся луки и товары от брендов-участников проекта. В этом сезоне Fashion Iftar соберет на единой площадке в ресторане «Палладиум» (Казань Арена) такие бренды как  Al SofiaShag.ShopJISLA, Mirral, Arimas, SaharaDelicaSafar, Al Jamall.

 

«Тема благопристойном моды сегодня стала очень востребованной, – считает Джаннат Мингазова. – И при всей популярности и обилия слов, я заметила за собой, что снова ищу все новую информацию в рамках Modest. Упоение пришедшими в Россию брендами прошло, а нехватка в них именно стилистической составляющей вышла наружу. Также толчком для увлечения данной темой стало сотрудничество с бутиком Max Mara в Казани, ведь данный бренд в принципе одним из первых на европейских подиумах затронул нравственную моду, выпустив модель в платке. Поэтому одним из важнейших наших мероприятия для меня стал традиционный женский Fashion Iftar, который в этом году состоится в четвертый раз. Мы не просто покажем новые коллекции, мы глубоко погрузимся в эту тему и надеемся что она послужит источником для вдохновения как для дизайнеров, так и для других компаний участников».

 

Мероприятие состоится 18 мая.

 

Фото: Russia.ModestFashionWeek

 

0