Профессионалам
12.02.2020 | Лидия Соколова

Familia дебютировала в Пскове

Федеральный off-price ритейлер Familia открылся в новом торгово-развлекательного центре FJORD PLAZA в Пскове. Договор был подписан при поддержке LCM Consulting − компании, выступающей эксклюзивным брокером и консультантом проекта.

 

Familia продолжает наращивать темпы развития и теперь функционирует в новом регионе. В Псковском ТРЦ FJORD PLAZA новый магазин бренда площадью 1 200 кв. м занял место на 2 этаже. Непосредственная близость к торговой галерее и фудкорту позволяет Familia выгодно сосредоточить покупательские потоки, предлагая уникальный ассортимент товаров международных брендов c существенной выгодой для потребителя.

 

 

Компания была основана в 2000 году, на сегодняшний день оперирует почти 300 магазинами в 100 городах России. Familia – единственная в России федеральная сеть, работающая по модели off-price. Компания сотрудничает с владельцами брендов и фабриками по всему миру и закупает у них напрямую на специальных условиях большие партии товаров. Оптимизация издержек и масштаб присутствия сети позволяет Familia предлагать покупателям ассортимент со скидками до 85%.

 

Отличительной чертой всех магазинов сети является непременная брендовая доступность товаров и широкий выбор: одежда, обувь, аксессуары, товары для дома, дачи, спорта и отдыха, игрушки, косметика, товары для животных и пр. Список партнеров Familia насчитывает более 7 000 торговых марок из 50 стран мира.

 

 

Сотрудничество с LCM Consulting известный ритейлер реализует в формате наращивания присутствия в регионах. Так, при консалтинговой поддержке свои премьерные магазины сеть открыла в Саранске и городах Ленинградской области: Гатчине и Выборге. Кроме того, в портфеле совместных проектов компаний – магазины Familia в Москве и Смоленске.

 

ТРЦ FJORD PLAZA торжественно открыл свои двери для посетителей 21 декабря 2019 года. Новый комплекс стал настоящим предновогодним подарком для жителей Пскова – проект ознаменовал качественное обновление торговой недвижимости в городе.

 

 

«Этот год мы начинаем с ярких премьер. Одной из них, конечно же, стало открытие магазина федеральной сети Familia в новом ТРЦ FJORD PLAZA. Широкоформатный магазин стал одним из ключевых якорей проекта, над которым команда LCM Consulting работала на протяжении значительного периода. И, надо заметить, результаты наших совместных трудов не заставили себя ждать! Первый и единственный в Пскове супермаркет Familia открыл жителям доступ к отличному сочетанию цены, бренда и качества, а широкое предложение удовлетворит спрос посетителей», − комментирует Эдуард Тишко, управляющий партнер компании LCM Consulting, выступившей консультантом сделки.

 

Фото: Familia

0