Профессионалам
24.01.2019 | Наталья Кулагина

CJF – Детская мода-2019. Весна

С 25 по 28 февраля 2019 года павильоны №1, 3 и 8 (зал 3) ЦВК «Экспоцентр» превратятся в центр притяжения для всех, кто профессионально занимается детской модой. Здесь будет проходить 22-я Международная выставка «Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам» – «CJF – Детская мода-2019. Весна», организованная «Экспоцентром» под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

 

Выставка давно завоевала признание у компаний, производящих детскую одежду, обувь и акссесуары, поскольку она не только фиксирует из сезона в сезон развитие индустрии детской моды в России, но и способствует укреплению деловых связей и развитию бизнеса как в регионах страны, так и за её пределами.

 

«Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам» – «CJF – Детская мода-2019. Весна»

 

Тематические разделы экспозиции, расположенной на площади 7 000 кв. м, охватывают весь спектр продукции, предназначенной для детей, подростков и счастливого материнства: детская одежда, салон детской обуви «CJF.Shoes», аксессуары для детей, одежда для беременных женщин, fashion & design, салон «Школьная форма». 

 

«CJF – Детская мода» – это прежде всего социально значимый проект, ориентированный на насыщение отечественного рынка детских товаров и услуг качественной и безопасной детской продукцией. Свои актуальные коллекции и тренды предстоящего сезона продемонстрируют более 350 компаний из 23 стран: Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Канады, Киргизии, Китая, Латвии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Республики Беларусь, Пакистана, России, Эстонии, Португалии, Турции, Украины, Узбекистана, Финляндии, Франции, Швеции.

 

«Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам» – «CJF – Детская мода-2019. Весна»

 

Россию представят такие известные марки, как: Lucky Child, Silver Spoon, «Фантазёры», GNK, Choupette, Gakkard, «Овас», Prairi, Piccino Bellino, «Маленькая леди», Dan&Dani, Letty, Noble People, «Батик», Desty, Oldos, Crossway, Platin и многие другие. 

 

В ряду зарубежных экспонентов выставки заявлены многие столпы индустрии: Bartek, Kuoma, Pablosky, Losan, Luhta, Sarabanda, Sterntaler, Boboli, Garvalin, Mayoral, Primigi, Antony Morato junior и т. д.

 

В числе дебютантов смотра – Minoti, «Фламинго», MURSU, Suprunov, Kovcheg, «Филлипок», Naumi и не только.

 

«Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам» – «CJF – Детская мода-2019. Весна»

 

Большой популярностью среди участников и зрителей пользуются традиционные модные показы. В дефиле проекта «CJF. Детский подиум-2019. Весна» будут участвовать такие компании, как «Юные Фантазёры», Vester, Alessandro Borelli и другие. Представляя свои коллекции на подиуме, компании привлекают внимание fashion-специалистов к своим маркам, что позволяет им увеличить количество предзаказов и сделать участие в выставке более эффективным.

 

Ещё один традиционный раздел выставки – это тренд-экскурсии по стендам экспонентов, которые знакомят с продукцией компаний и освещают коммерческие тренды в дизайне детской одежды, обуви и аксессуаров для сезона «осень-зима 2019/20». Экскурсии нацелены не только на байеров и дизайнеров, но на всех специалистов отрасли.

 

«Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам» – «CJF – Детская мода-2019. Весна»

 

Также будет работать заслуживающий внимание проект «Экспоцентр» – за выставки без контрафакта», направленный на уменьшение случаев демонстрации контрафактных товаров на выставках посредством предоставления консультаций и разъяснений по вопросам интеллектуальной собственности.

 

«Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам» – «CJF – Детская мода-2019. Весна»

 

В этом сезоне деловая программа CJF, как и всегда, обещает быть насыщенной и интересной.

 

Подробнее с программой мероприятий XX Практического бизнес-форума выставки «CJF – Детская мода-2019. Весна» можно ознакомиться здесь.

 

Фото: «Экспоцентр»

0