Профессионалам
04.04.2018 | Степан Максимов

BuyBrand снимет реалити-шоу

С 28 по 30 марта на ВДНХ прошла весенняя выставка франшиз BuyBrand Franchise Market. На ней было представлено более 100 брендов, которые искали потенциальных франчайзи. Кроме того, компания EMTG – организатор мероприятия – предложила посетителям выставки принять участие в реалити-шоу, съемки которого стартуют 10 сентября и пройдут на BuyBrand Expo 2018. В рамках проекта франчайзи с помощью экспертов будут определяться с выбором франшизы, а весь процесс – от их входа на выставку, переговоров, тонкостей и перипетий выбора до открытия новой точки – будет снят и показан в формате реалити-шоу. За 3 дня выставки анкеты с подтверждением желания участия в проекте «Выбери СВОЮ франшизу» оставили 49 потенциальных франчайзи.

 

Это не первое реалити-шоу от компании EMTG и издания BuyBrand Inform. Например, проект «Франшиза в хорошие руки» показывает процесс покупки франшизы со стороны франчайзера, который под прицелом камеры и экспертов отбирает себе будущих партнеров. В проекте уже приняли участие такие российские и международные бренды, как Coffeshop Company, «ИНВИТРО», Mail Boxes Etc, Wetzels Pretzels, FIT-N-GO, MYBOX.

 

 

Всего же на BuyBrand Franchise Market выставились компании из 12 стран: Испании, Великобритании, Японии, Кореи, Франции, Италии, США, Польши, Германии, Украины, Беларуси, России. Более 30 компаний приняли участие в выставке впервые, в том числе компании из Германии, Франции и Украины.

 

На мероприятии выступили порядка 30 спикеров, которые рассказали начинающим и будущим бизнесменам о франчайзинге, рисках и преимуществах выхода на рынок.

0