2b2 Журнал
16.09.2022 | Полина Денисова

Бренд Vira Plotnikova

Бренд Vira Plotnikova — это люксовое исполнение, европейский стиль и разнообразие трендов современного мегаполиса.

 

Vira Plotnikova является первой компанией, которая представила на рынке коллекцию зимней одежды в стиле Teddy coat, полностью созданную  только из инновационного материала Merino WoolFur. Это композиционный материал из премиальной шерсти мериноса, новый тип искусственного меха с натуральным составом ворса. Именно за эту особенность бренд так полюбился своим клиентам и собрал вокруг себя большое число постоянных покупательниц.

 

 

В коллекции  Vira Plotnikova каждая найдет свою любимую модель, ведь команда бренда учитывает не только современные тенденции во время создания своих коллекций, но и делает упор на практичность и комфорт. Исключением не стал и релиз FW 22/23.

 

В новой коллекции “Вся соль. Мегаполис 2023”, по традиции, представлены различные фактуры шерстяного меха: коротковорсовые, длинноворсовые, велюровые, с завитком, полированные — их более 10 видов. А цветовая палитра новой коллекции многообразна: от нежных и сдержанных до ярких и импозантных. Среди них такие оттенки, как «лаванда», «мята», голубой, «пудра», «оливка», «пустыня» и беж, а также «абрикос», «графит», «жемчуг», «серая сталь».

 

 

 

Вдохновением для создания коллекции послужил стиль и ритм жизни современной красивой женщины, вся соль ее очарования в череде бесконечных событий городской суеты.

 

Главным хитом нового релиза станет появление в ассортименте новинки — мужских моделей. Теперь к поклонницам бренда присоединятся и представители сильного пола. Для них созданы модели, выдержанные в деловом стиле — для любителей классики, а также в стилистике гранж.

 

 

 

Сайт бренда

 

Хочешь быть в курсе главных событий в fashion индустрии?
Подписывайся на наши новости!

0