Профессионалам
04.12.2017 | Степан Максимов

Billionaire расширяет бутик в Harrods

В лондонском торговом центре Harrods открылся обновленный бутик Billionaire площадью 140 квадратных метров. Первое открытие магазина состоялось в 2007 году, после чего итальянский бренд мужской одежды класса «люкс» сразу же побил рекорды продаж.

 

Дизайн нового Billionaire разработан знаменитой итальянской архитектурной студией CLS. Атмосфера Нью-Йорка – города небоскребов, неограниченных возможностей и безумного ритма – полностью отражает концепцию бренда, в основе которой успех и роскошь. Изящные золотые монеты с изображением льва украшают светильники, стены и полы. Оригинальные детали на рейлах для одежды, стеллажах и витринах прекрасно контрастируют с темными стенами, кожаной обивкой и красным деревом.

 

 

Обновленный магазин представляет покупателям большой ассортимент одежды и аксессуаров: крокодиловые тренчи и металлизированные смокинги, блейзеры, расшитые пайетками, шелковые жаккардовые костюмы, бархатные слиперы, кроссовки из змеиной кожи и другие модели.

 

В 2017 году бутик Billionaire открылся также на Via Della Spiga в Милане, а в будущем планируется запуск проектов в Париже и Бухаресте.

0