Профессионалам
21.11.2018 | Альбина Весина

Андрей Павлов – «Предприниматель года»

Президент ZENDEN Group Андрей Павлов был номинирован на премию международного конкурса EY «Предприниматель года 2018» в России, при этом в 2018 году он оказался единственным руководителем компании в российском одежном и обувном ритейле, чей вклад в развитие предпринимательства отмечен на международном уровне.

 


Конкурс проводится компанией Ernst&Young (EY) на протяжении 29 лет и по праву считается самым престижным международным конкурсом в области предпринимательства. Сегодня его география охватывает около 145 городов в 50 странах мира. В России конкурс проводится с 2003 года, а сама компания EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования.


На торжественной церемонии награждения были объявлены победители в 10 номинациях и вручены специальные призы финалистам, выбранным независимым жюри. В состав жюри вошли известные представители деловых и академических кругов, а также победители прошлых лет. Они оценивали конкурсантов по таким критериям, как предпринимательский дух, инновационность, финансовые результаты деятельности компании, динамика роста, лидерство в отрасли, модели цифровизации, стратегия и принципы руководства.


Среди проектов ZENDEN Group была отмечена успешная кооперация компании с FIFA в канун Чемпионата мира по футболу 2018  в России, а также продукция обувного холдинга, выпущенная к международному турниру с его уникальной символикой. Позднее одна из пар лицензионной обуви была подарена лучшему футболисту планеты Лионелю Месси, а сама коллекция была названа лучшим спортивным товаром года на ежегодной национальной премии «Спорт и Россия».

 

Фото: пресс-служба ZENDEN Group

 

1