Профессионалам
03.10.2018 | Альбина Весина

ADG group на «Высоте»

Девелопер ADG group приступил к строительным работам на площадке бывшего кинотеатра «Высота». Здание входит в программу реконструкции 39 кинотеатров, которые в 2019–2020 годах превратятся в современные районные центры – новый формат общественных пространств, совмещающий досуговые, образовательные и торговые функции. О проекте создания новой развлекательной сети на базе реконструированных кинотеатров мы писали ранее.

 


 
После открытия в конце 2019 года в новом районном центре «Высота» появится современный четырехзальный кинотеатр южнокорейского оператора CJ CGV с удобными креслами, большими экранами и автоматизированной системой покупки билетов. Для решения бытовых запросов там откроются дом быта и химчистка, магазины товаров для дома и продуктовый супермаркет «Лента» с собственной пекарней и фермерскими продуктами. Помимо этого, в «Высоте» будут организованы новые пространства для интересного досуга: образовательно-развлекательный детский центр, книжная гостиная, магазины детских и спортивных товаров. В районном центре будут проходить фестивали, ярмарки и мероприятия, откроются кафе и рестораны. На крыше появится летняя терраса, где жители района смогут заниматься спортом, участвовать в мероприятиях и встречаться с друзьями.

 


 
«Высота»
– двенадцатый объект, на котором ADG group ведет строительные работы. В активной фазе строительства находятся объекты «Ангара», «Киргизия», «Орбита», «София», «Будапешт», «Нева», «Марс», «Рассвет», «Мечта», «Эльбрус» и «Прага». Разрешения на строительство получены для 22 объектов сети районных центров. Специалисты Мосгосэкспертизы согласовали 31 проект реконструкции.

 

Фото предоставлены ADG group.

0