Профессионалам
01.10.2020 | Роман Попов

3 октября 2020 года CINEMA FASHION распахнет дверь в «Другую реальность».

CINEMA FASHION «Другая реальность. Мода уже не будет прежней!

 

Проект CINEMA FASHION, впервые объединивший кино, театр и моду, с триумфом стартовал на легендарной киностудии «Мосфильм» в середине августа.

Новый формат буквально взорвал остановившийся из-за пандемии рынок fashion-мероприятий, вызвав восторг у зрителей и экспертов.

Известный испанский журнал NINSMODA Magazine посвятил событию три полосы.

Проект на стыке моды и кино оказался столь успешным и перспективным, что организаторы – Продюсерский центр «ГРАНИ» в партнёрстве с топ-фотографом Надеждой Шибиной – сразу же объявили, что последует продолжение.

 

Автор и режиссер – Валерий Сороковой

Генеральный продюсер – Елена Склярова

 

Очередная серия съемок CINEMA FASHION перенесет зрителя в сюрреалистический мир, где возможно всё.

Не раскрывая всех секретов, организаторы отмечают, что каждый показ будет представлять собой продуманный арт-перформанс, где используются лазерное шоу, современные световые спецэффекты и впечатляющие сценические находки. Так, один из показов планируется провести среди пирамид из старых телевизоров, многие из которых будут работать. На помощь себе создатели fashion-шоу призывают духи Федерико Феллини и Энди Уорхолла, которые бы наверняка оценили масштаб запланированной постмодернистской игры.

Как и в прошлый раз, съемки каждого показа будут вестись с 3-х камер и квадрокоптера, что позволит создать необходимый масштаб при монтаже. Таким образом, Продюсерский центр «ГРАНИ» выводит представление о современном fashion-показе на принципиально иной уровень.

Особое волшебство состоит в том, что все коллекции будут представлять дети – юные модели, которые съедутся со всей страны, от Москвы и Санкт-Петербурга до Чебоксар и Сургута.

В съемках примут участие звезды детского телепроекта «Голос», в частности, полуфиналистка «Голос. Дети»-7, участница проектов на каналах СТС, «Карусель», актриса («Семья Светофоровых», «Блудный сын») Таисия Скоморохова, юная топ-модель и балерина Агния Барская и другие. Бренды-участники CINEMA FASHION: «Другая реальность»: Надежда Шибина Дизайнерский бренд DNK Trendy Hall (представляют Calvin Klein, Tommy Hilfiger, RIVONA) Klimkova kids L’erede

 

Место проведения: Москва, Мосфильмовская ул.,1. «Мосфильм», павильон № 3.

Время проведения съемок: 3 октября, с 8.00 до 23.00. Press-time: 13.00.

 

О брендах: Надежда Шибина – известный московский дизайнер и фотограф. Дважды открывала Неделю моды Mersedes Benz Fashion Week. Трижды победитель на неделе моды Estet Fashion Week в номинации «Лучшее фэшн-шоу».

 

Каждый показ Надежды Шибиной запоминается надолго!

Он переносит нас в необыкновенный мир сказок и творчества. В каждом из нас живет волшебство. Каждый образ – это герой большой истории, которую вы можете придумать сами. 

0