подпишитесь на новости брендов 
2b2 Журнал
06.06.2024 | Милена Мисоченко

Благотворительная коллекция 12STOREEZ с Натальей Водяновой

Наталья Водянова стала лицом новой капсульной коллекции 12STOREEZ. Модель давно занимается благотворительностью и является основательницей фонда «Обнаженные сердца», деятельность которого направлена на помощь особенным детям.

Совместно с брендом 12STOREEZ они создали благотворительную коллекцию «Hearts x Storeez», 10% от стоимости этих изделий будут направлены на помощь детям с особенностями развития и их семьям.

«Наша первая капсула с 12 Storeez получилась светлой и нежной. Мы выбрали для нее тональность, близкую к цветам нашего символа — обнажённого сердца. И остановились на светлых оттенках, дополнив их красными и розовыми штрихами. Люди с особенностями могут учиться, работать, реализовывать себя. К нам в Центры поддержки семьи «Обнажённые сердца» приводят малышей, которые изначально не могут говорить, играть, одеваться, взаимодействовать со своими родителями и ровесниками. И главным достижением нашей работы является то, что многие из наших выпускников не только учатся в школе, занимаются в спортивных секциях, но заводят друзей и получают возможность достигнуть во всем этом больших успехов. Молодые люди с особенностями находят работу в различных областях и становятся менее зависимыми от поддержки.» —поделилась Наталья.

В коллекции вы найдете: платья длины макси и костюмы в пижамам стиле из шелка, а также шелковые комбинации топа и шорт в пастельно-розовых оттенках. Изделия из льна, вязанные жакеты в нежном молочном цвете и тренч из португальской ткани.

Это не первый пример сотрудничества моды и благотворительности. Многие бренды ужедавно используют свой авторитет и ресурсы, чтобы помогать тем, кто нуждается.

Такая тенденция заслуживает внимания и одобрения. Совместные проектымодных брендов и благотворительных организаций позволяют привлекать внимание к важным социальным проблемам, собирать средства и помогать людям.

В случае с Натальей Водяновой и 12STOREEZ это не просто красивая коллекция одежды, это возможность сделать мир чуточку лучше.

Мы надеемся, что подобные примеры вдохновят других использовать свое влияние и ресурсы для помощи и поддержки социальных и благотворительных проектов.

Хочешь быть в курсе главных событий в fashion индустрии и новостей брендов?

0