Знатокам моды
13.03.2019 | Наталья Кулагина

Vintage Marketplace в «Цветном»

Винтажный рынок Москвы формируется прямо на наших глазах. Еще совсем недавно в городе работало не больше 10 магазинов, специализировавшихся на винтажной одежде. Сегодня наблюдается настоящий винтажный бум – как большое количество Instagram-проектов, так и открывающиеся каждый день шоурумы.

 

 

Глвная цель Vintage Marketplace продемонстрировать срез лучшего, что происходит в этой индустрии. 16 и 17 марта в универмаге «Цветной» на одной площадке будут собраны самые сильные и амбициозные проекты, которые привозят свои винтажные сокровища из Европы и Америки, а иногда и Азии. 

 

 

Для Маркета в «Цветном» отобраны 60 винтажных магазинов, каждый из которых − находка. Покупатели и гости смогут приобрести здесь интересные экземпляры одежды, обуви, аксессуаров для женщин и мужчин, а также эксклюзивные предметы для украшения интерьера своего дома.

 

Girls

 



Плащи? Да, безупречные плащи. От классических подпоясанных Burberry до ярких YSL и минималистичных Yohji Yamamoto. Платья? Да. От струящихся шелковых «комбинаций» из 30-х и хлопковых с юбкой-солнцем из 70-х до роскошных вечерних выходов. Брючные (и юбочные) костюмы? Конечно. Armani, Ungaro, Jil Sander, Versace, Escada, Rochas… Сумочки. Яркие клипсы и браслеты. И, конечно, необходимая база: косухи, джинсы, брюки «как у Энни Холл» и шелковые рубашки.

 

 

Boys 

 

В мужском разделе собран редкий деним, благородные тренчи и пиджаки, американская рабочая форма, и конечно, классика от Burberry, Ralph Lauren, Belstaff, Levis, Wrangler, etc.

 

 

Home

 

Утонченная посуда и лучшие предметы интерьера, отобранные с безупречным вкусом: будь то массивная старинная пепельница или хрустальная ваза, набор серебряных ложек или воздушная конфетница, советская настольная лампа или элегантный чешский гарнитур.

 

 

Еда и Музыка

 

Отдельный пункт программы маркета – традиционный чилл-аут, где гости смогут передохнуть, послушать сеты диджеев-резидентов маркета, пообедать/позавтракать, а потом и поужинать на постоянном фудкорте 6 этажа «Цветного».
 

Вход свободный

Универмаг «Цветной»

16 марта 10:00 − 22:00
17 марта 11:00 − 22:00

 

Фото: Vintage Marketplace

0