Знатокам моды
21.01.2019 | Альбина Весина

Valentin Yudashkin by David Roytman Luxury Judaica

31 января 2019 года легендарный российский кутюрье Валентин Юдашкин и израильский дизайнер Давид Ройтман представят уникальный совместный проект – общую коллекцию, которая объединила в себе моду, культуру и традиции.

 

Valentin Yudashkin by David Roytman Luxury Judaica


По признанию дизайнеров, идея совместной работы возникла совершено спонтанно. Новое направление движения подсказала им атмосфера древнего священного города Иерусалима во время одной из прогулок по его прекрасным старинным улицам. Так появилась коллекция, которая раскрывает истоки и корни различных культур, демонстририрует их единство и разные формы современной трактовки.


Иудаика, давно приобретшая статус научной дисциплины, всегда вызывала живой интерес и была предметом широкого изучения. В общем проекте Валентина Юдашкина и Давида Ройтмана она трансформировалась сквозь призму моды и получила новое звучание.

 

Valentin Yudashkin by David Roytman Luxury Judaica


В капсульную коллекцию Valentin Yudashkin by David Roytman Luxury Judaica вошли дизайнерские ювелирные изделия и атрибутика с символами Святой Земли. Каждый аксессуар создан по дизайнерским эскизам мастерами высшего класса вручную в единственном экземпляре.

 

В аксессуарной линии представлены ремни и чехлы на мобильный телефон, а также традиционные кипы, выполненные не только из классических замши и костюмной ткани, но и из экзотических материалов: кожи крокодила, питона, страуса и ската. В молодежной коллекции – кипы из денима, джинсовые сумки и чехлы для талита. Ювелирное направление включает в себя серьги и кулоны в форме стилизованной звезды Давида и бокалы для кидуша.

 

Фото: пресс-служба Модного дома Valentin Yudashkin

0