Знатокам моды
29.05.2017 | Наталья Кулагина

В Москве открылась мастерская Levi's Tailor Shop 2017

Два года назад марка Levi’s запустила новый проект: мобильную мастерскую Levi’s Tailor Shop, где профессиональные портные персонализируют вещи Levi’s совершенно бесплатно. Этим летом мобильная студия, путешествовавшая по лучшим музыкальным фестивалям, концертам и модным площадкам Москвы, обрела собственное pop-up пространство под Крымским мостом.

 

В новом пространстве можно будет не только кастомизировать любимый деним, но и поучаствовать в мастер-классах, public talks, присоединиться к развлекательным мероприятиям ‒ концертам и вечеринкам.

 

 

В Levi's Tailor Shop профессиональные портные и художники помогут посетителям преобразовать одежду в соответствии с их пожеланиями, создать эксклюзивные вещи. Специалисты отрегулируют всем желающим длину джинсов, вышьют монограмму или цитату, создадут винтажный эффект, добавив дырки или потертости, украсят одежду металлическими заклепками, нашивками или значками. В мастерской также можно будет отреставрировать старые джинсы.

 

Пространство Levi`s Tailor Shop работает все лето, с мая по сентябрь, с 12.00 до 22.00. Для входа в него необходимо пройти регистрацию на сайте www.levistailorshop.ru и получить персональный QR-код, по которому будет осуществлен доступ в мастерскую кастомизации.

 

Фото:  Levi’s

0