Знатокам моды
31.01.2019 | Юлия Ригби

Ушанка от Prada и «Симпсоны» у Off-White

Бренды Prada и Off-White завершают январь новыми капсулами. В онлайн-магазины поступили две вещи, без которых сейчас приходится трудно многим американцам, да и европейцам. На этой неделе из-за сильных морозов в Великобритании появились смертельные случаи обморожений. В США предупредили, что на севере страны морозы достигнут -53°C.

Ушанка от Prada за 567 долларов США

Итальянский Дом Prada будто предвидел холода и успел выпустить шапку-ушанку из утепленного нейлона, которая согреет в любой точке мира. Правда, стоит такая ушанка немало – аж 567 долларов США. Черного цвета, с треугольным лейблом бренда, шапка, судя по количеству заказов, поступивших уже за первый день продаж, действительно востребована, несмотря на дороговизну.

Дом Симпсонов как образец архитектуры конца XX века

Принадлежащий американцу Вирджилу Абло бренд Off-White – тоже базирующйся в Милане  выпустил футболку с самым символичным американским домиком из всех известных. На футболке с логотипом и надписью ARCHITECTURE изображен дом из мультсериала «Симпсоны». Действительно, лучшего образца мировой архитектуры дизайнер Абло (к слову, архитектор по образованию) представить невозможно.

Фото: Prada, Off-White

0