Знатокам моды
18.12.2018 | Юлия Ригби

Три девицы под окном

Папарацци поймали в свои объективы Ким Кардашьян, Мэрайю Кэри и Сандру Буллок, готовящихся к предрождественским ТВ-шоу.

 

17 декабря актриса Сандра Буллок показалась в Нью-Йорке фоторепортерам перед входом на телевизионное шоу The Late Show. Сандра была во всеоружии – в модном желтом мутоновом полушубке и в трендовых сапогах-ботфортах (об этом тренде мы писали ранее). Ее поклонники знают, что главное достоинство Сандры – это ее безупречно красивые длинные ноги. Их-то 54-летняя кинозвезда и с удовольствием демонстрировала. Скромное макси-платье в горошек придало ее образу налет скромности, граничащей со строгостью, однако высокий разрез почти до бедра, открывающий главный аргумент актрисы в любом споре, показывал преднамеренное сочетание сексуальных сапог и простенького платья. Журналисты и зрители шоу отметили, что Сандра выглядит вдвое моложе своих лет.

 

Сандра Буллок и Мэрайя Кэри готовятся к телешоу

 

Успех пыталась повторить и Мэрайя Кэри, показавшись на телешоу в соблазнительном черном кружевном облегающем платье. Мэрайя демонстрировала свой богатый арсенал – красивую пышную грудь, – а также не забыла о последнем рождественском тренде на все блестящее, в пайетках или из люрекса.

 

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер в похожих платьях

 

Но самым соблазнительным, безусловно, оказался наряд для собственного шоу Ким Кардашьян. Совершенно прозрачное платье из легчайшего люрекса с запáхом, асимметричными лямками и глубоким декольте стало на этой неделе самым обсуждаемым. Особенно в свете того, что почти такое же есть и у другой участницы шоу Кардашьян, ее сестры Кайли Дженнер. Своим выбором наряда Ким в очередной раз подтвердила: если женщине что-то понравилось, она наденет это вопреки всему, включая здравый смысл.

 

Фото: из открытых источников

0