Знатокам моды
07.12.2017 | Альбина Весина

TommyNow в Милане

Томми Хилфигер со своими шоу TommyNow гастролирует с одной Недели моды на другую. Коллекцию сезона весна-лето 2018 он представлял в Лондоне, со следующей, осень-зима 2018, едет в Милан.

 

 

Во второй раз во время показа TommyNow будут представлены мужские и женские коллекции вместе с четвертой капсулой TommyXGigi, созданной в сотрудничестве с международной супермоделью и глобальным амбассадором женской линейки Tommy Hilfiger, Джиджи Хадид.


Показ TommyNow состоится в воскресенье, 25 февраля, в 20:00 по европейскому времени. Шоу отражает неизменную приверженность Томми Хилфигера к проведению показа в новых городах и привлечению мировой аудитории.

 


 
«Мое видение концепции показа TommyNow заключается в том, чтобы создать глобальную платформу, которая могла бы позволить наблюдать за нашими показами зрителям по всему миру, – сказал Томми Хилфигер. – Речь идет о слиянии моды, развлечений и поп-культуры с опытом, выступлениями и вдохновляющими интерактивными акциями, которые разрабатываются для наших покупателей. В качестве одной из столиц мира моды Милан – идеальное место, чтобы отпраздновать наше следующее шоу TommyNow».

 


После успеха продаж первых трех коллекций TommyNow, в соответствии с популярной концепцией «see now – buy now», все образы, представленные на подиуме, мгновенно поступят в продажу и будут моментально доступны для покупки в более чем 70 странах, в том числе в магазинах Tommy Hilfiger и на сайте марки, в сети оптовых партнеров, а также в социальных сетях, инновационном приложении TOMMYNOW SNAP, TMY.GRL и TMY.BOY для Facebook Messenger.

 

Фото: Tommy Hilfiger

0