Знатокам моды
30.04.2019 | Юлия Ригби

Tiffany: как украсть миллион

Лондонская полиция признала факт ограбления в минувшие выходные знаменитого магазина ювелирного бренда Tiffany.

 

Знаменитый магазин Тиффани ограблен в Лондоне на миллион фунтов

 

Ограбление любимейшего бренда актрисы Одри Хепбёрн, сыгравшей главную роль в таких кинохитах, как «Завтрак у Тиффани» и «Как украсть миллион», происходило по более простому и действенному сценарию, чем в вышеупомянутом кинофильме.

 

Знаменитый магазин Тиффани ограблен в Лондоне на миллион фунтов

 

При этом простота ограбления очень схожа с теми преступлениями, которые в Европе стали правилом при хищениях из знаменитых бутиков популярных брендов. 

 

Бутик Тиффани в Лондоне ограбили

 

Как стало известно благодаря камере наружнего наблюдения системы CCTV, в ночь с пятницы на субботу в витрину ювелирного магазина Tiffany в Лондоне въехал грузовик. Убрав помеху в виде стекла и витрины, грузовик немного отъехал. В магазин весело, держась за руки и что-то обсуждая, вошли несколько человек, сидевших в ожидании тарана в соседнем легковом автомобиле.

 

 
Все видео с камер были убраны, в самой компании Tiffany никак не комментируют «ограбление века». По предварительным подсчетам, грабители унесли с собой ювелирных изделий на более чем 1 миллион фунтов стерлингов. Точнее, не унесли, а увезли на мотоциклах. У полиции есть лишь один отпечаток обуви и больше ничего. Подозреваемых пока нет.
 
Фото и видео: открытые источники
0