Знатокам моды
12.12.2017 | Степан Максимов

Tervolina: женская коллекция весна-лето 2018

Tervolina представляет весенне-летнюю коллекцию женской обуви «Балет», вдохновленную искусством классического танца.

 

Ключевое место в коллекции отведено классике, которая выглядят по-новому благодаря сочетанию матовой и глянцевой кожи, ярким декоративным деталям и необычным оттенкам. Это туфли-лодочки, босоножки на каблуке-трапеции, лаконичные ботинки со шнуровкой, сандалии с изящными ремешками, эспадрильи и балетки. Цветовая палитра – классический бежевый, черный, графитовый, пудровый и серый оттенки.

 

 

Босоножки из замши на устойчивом каблуке – посвящение стилю 1970-х. Создать канонический образ одного из самых ярких десятилетий в истории моды легко – достаточно добавить вещи с цветочным узором и бахромой.

 

К популярным в новом сезоне брючным костюмам подойдут броги, позаимствованные из мужского гардероба. Нежно-розовые, черные и серебристые, с вырезами или открытой пяткой – вариаций множество. Мужская классика узнается и в ботинках с вырезами и контрастным мыском. Лоферы представлены в нескольких версиях: кожаные с люверсами, с мягкой пяткой, замшевые с кисточками и из металлизированной кожи.

 

 

На подиуме по-прежнему доминирует спортивный стиль. Элементы спорта не цитируются дизайнерами буквально, а адаптируются к повседневной жизни благодаря специальным деталям. Например, сандалии декорированы крупными кристаллами. Кроссовки украшены цветочными аппликациями и блестящими вставками или дополнены широкими застежками на липучках. Слипоны выполнены из замши и кожи с принтом в виде ласточек или бахромой. Удачный вариант для жаркой погоды – кеды из текстиля черного, серого и красного цвета.

 

0