Знатокам моды
07.11.2018 | Юлия Ригби

Streetstyle солнечной Грузии

Завершившаяся в Тбилиси Mercedes-Benz Tbilisi Fashion Week подарила массу идей в streestyle.

 

 

По мнению критиков модной индустрии, шоу и показы в Тбилиси в начале ноября буквально «сделали» модной новостью номер один streetstyle гостей солнечной Грузии и самой Mercedes-Benz Tbilisi Fashion Week.

 

 

Многие отмечают, что сами показы коллекций были не столь впечатляющими, как наряды приглашенных гостей, журналистов и просто любителей модных показов.

 

 

Выделяются совершенно новые и яркие тренды: балаклавы, пиджаки с ремнями рабочего и слоганами, украшенные логотипами рубашки, обязательные очки, смешение стилей фьюжн, гранж и urban luxe, вырвавшийся вперед футуристический настрой с элементами Апокалипсиса.

 

 

Если носить черное – то с розовым и бежевым, если кожу – то разноцветную, если плащ – то совсем непохожий на плащ, если зеленый – то с клеткой, если твид – то красный с розовым. Рукава длинные, не по размеру, логотипы на клетке.

 

 

Волосы длинные, зеленые, с красными прядями, канареечными челками или собрнаные по-самурайски в узел, много кислотных оттенков, мало гармонии в цвете. Много агрессии и фантасмагории.

 

 

Гости показов выглядели как странные персонажи артхаусного кино, собравшиеся посмеяться и побалагурить над fashion-индустрией.

 

 

И безусловная победа Вирджила Абло, захватившего умы грузинских модников.

 

Фото: из открытых источников.

1