Знатокам моды
25.12.2018 | Наталья Кулагина

Стильный Санта-Клаус

В преддверии Нового Года мы подводим итоги уходящего и строим планы на будущий. Чем ближе символический рубеж, тем все чаще, осознанно или нет, мы размышляем над тем, что же мы хотим получить в наступающем году, каких целей достичь, что изменить в себе и своем образе жизни. Каждый новогодний переход ассоциируется у нас с обновлением, и так хочется чего-то нового – в течении жизни, в делах, в окружении, наконец, в самом себе.

 

Новогодний ролик от Audi

 

Все без исключения хотят хорошо себя чувствовать, молодо выглядеть, быть счастливыми. Но чтобы получить эти судьбоносные бонусы, чтобы здоровье, радость, ощущение молодости и собственного совершенства присутствовали в жизни, надо немного потрудиться. А иногда и много… И это так непросто!

 

Новогодний ролик от Audi

 

Очень многие дают себе предновогодние обещания, дескать, вот в этом-то году начнут вести здоровый образ жизни, займутся спортом, бросят пагубные привычки, похудеют и найдут свой новый стиль. Как правило, воплощение всех этих глобальных планов в лучшем случае заканчивается через месяц, а в худшем и вовсе не начинается. Чтобы претворить все намерения в жизнь, надо обладать большой силой воли или очень сильной мотивацией. Такой, как у Санта-Клауса из рекламного ролика Audi. Смотрим и берем пример!

 

 

Видео: Audi

0