Знатокам моды
18.04.2018 | Степан Максимов

Стартовали продажи обуви с символикой FIFA 2018

18 апреля в магазинах Zenden стартовали продажи официальной лицензионной коллекции обуви с символикой чемпионата мира по футболу.

 

Торжественная церемония старта продаж официальной лицензионной продукции ЧМ-2018 FIFA прошла во флагманском магазине Zenden в ТЦ «Авиапарк».

 

Уникальная коллекция выпущена тиражом в 84 тысячи пар. Во время церемонии президент Zenden Group Андрей Павлов и легенды российского футбола нажали специальную кнопку, при помощи которой был запущен механизм обратного отсчета проданных пар. Сразу после нажатия кнопки и появления первой пары на сцене цифры на экранах мониторов изменились на 1 единицу в меньшую сторону.

 

 

В коллекцию вошли 62 наименования женской и мужской обуви, среди которых кроссовки, кеды, обувь для повседневной носки и сникерсы для занятий спортом на открытом воздухе. В основу цветовой гаммы был заложен принцип «многообразия футбольных красок». Обувь получилась яркой, как футболки игроков национальных сборных, разнообразной как форма популярных клубов российской премьер-лиги.

 

В ходе презентации коллекции президент и основатель Zenden Group Андрей Павлов отметил: «В нашей истории было много разных коллекций, но эта особенная. В ее создание мы вложили весь наш опыт, знания, любовь к обуви и страсть к футболу. В итоге, каждая пара получилась красивой, как игра профессионала на поле. Для нас большая честь первыми начать продажи обуви с автографом первого российского мундиаля. Мы сделали большой футбольный праздник ближе».

 

Обувь из уникальной коллекции можно будет приобрести в 147 магазинах сети Zenden на всей территории России. В торговом зале коллекция будет расположена на специальных «корнерах» с узнаваемыми футбольными элементами, а витрины получат соответствующее оформление в стилистике предстоящего чемпионата. Цена на продукцию будет начинаться от 1199 рублей, а ее приобретение будет давать каждому покупателю шанс выиграть автомобиль и другие ценные призы от Zenden Group.

Фото: Zenden Group

0