Знатокам моды
04.03.2019 | Альбина Весина

Специальные проекты Tamaris 2019/20

К новому сезону «осень-зима 2019/20» немецкий обувной бренд Tamaris подготовил несколько специальных капсул, отличающихся по стилю и использованным технологиям.

 

Так, в коллекции Fashletics by Tamaris представлены новые актуальные и женственные модели в рамках популярного стиля athleisure. Функциональные, удобные, дизайнерские сникеры для повседневной носки на ультралегкой подошве, с инновационными комбинациями материалов и съемными стельками. Цвета позаимствованы у самой природы: живые и насыщенные оттенки самоцветов – сердолика, огненного опала и кварца; нейтральные земляные тона и все оттенки синего – от кобальтового до цвета ночного неба; натуральные «лесные» цвета, вдохновленные сосновыми шишками и зеленым мхом.
 

 

 

Марсель Остертаг представляет традиционную коллаборацию с Tamaris, получившую в этом году название Heroes, – увлекательное путешествие по жизни дизайнера, дань уважения всем героям его жизни: учителям, наставникам и источникам вдохновения дизайнера – вчера, сегодня и завтра. Его история воплощена в тканях, необычном контрастном дизайне и ярких цветах. Притягательные женственные образы, магия красок, любовь к жизни и хрупкий баланс деталей – таковы впечатления и воспоминания Марселя о его прошлом, которые он воплотил в новой чувственной коллекции.

 

Heroes by Marsel Ostertag x Tamaris

 

Отличительные детали: рюши, стразы, разнообразные комбинации полос (мерло, серый и черный), змеиная кожа (цветовой акцент – коралловый аспид), сетка, каблуки из оргстекла и шпильки, конические каблуки, спортивные подошвы, а также новая модель – ковбойские ботинки с заостренным носом.

 

 

Heroes by Marsel Ostertag x Tamaris

Ключевой элемент инновационной коллекции Tamaris Heart & Sole – внутренняя стелька, разработанная при участии ортопедов, которая разгружает стопу в точках наибольшего давления и обеспечивает комфорт при ношении обуви на высоком каблуке.

 

В будущем осенне-зимнем сезоне модной альтернативой черному цвету станут мистический темно-синий и элегантный бордовый. Неизменно актуальный черный будет представлен в основном в лакированном варианте или в стильном дуэте с клеткой тартан и гленчек. Воплощением модного нейтралитета станет серый цвет, который неожиданно продемонстрировал свою прекрасную сочетаемость со многими принтами, включая неброский леопардовый рисунок. Мягкий элегантный телесный оттенок облагораживает однотонные образы, привнося в них нежные нюансы. Еще один модный цвет сезона с налетом ретро – коньячный – идеально комбинируется с бронзовыми и золотистыми деталями.

 

Отличительные черты капсулы: каблуки, обтянутые натуральной кожей, золотистые металлические детали, эластичная подкладка (вспененный материал с функцией памяти), скругленные колодки, бордовая подошва, съемная стелька, фирменное украшение каждой модели – золотое сердечко.

 

Tamaris Heart & Sole

 

Ну и, конечно же, новая линия коллекции Tamaris PureRelax. Как показали исследования рынка, покупательницы зрелого возраста предъявляют более высокие требования к крою и качеству обуви. Коллекция Tamaris PureRelax разработана для женщин, выбирающих модную, высококачественную и удобную обувь. Среди дополнительных преимуществ – уникальные материалы и технология RELAX FIT, благодаря которой обувь адаптируется к любой форме ноги, включая широкую стопу. Голенища из высококачественной натуральной кожи дополняются эластичной подкладкой, благодаря которой обувь становится максимально мягкой и удобной. Отличительным знаком моделей PureRelax является сиреневая стелька.

 

 

Фото: Tamaris

 
 
0