Знатокам моды
17.07.2018 | Юлия Ригби

Секреты стюардесс

Стюардессы хранят немало секретов. Здесь мы поговорим не о High Miles club, а о том, как стюардессам удается выглядеть свежо и эффектно даже после длительного перелета.

 

 

Австралийские стюардессы рассказали местной прессе о своих маленьких секретах. Девушки летают на далекие расстояния, при этом авиакомпании требуют от них быть не только в хорошей форме, но выглядеть на все сто. Сегодня мы собрали все советы стюардесс, которые помогут вам после перелета выглядеть свежо:

  1. Соберите небольшие тестеры с кремами, влажные салфеточки и воспользуйтесь ими в салоне самолета. Если есть возможность, сотрите всю косметику с лица и дайте лицу отдохнуть с маской или кремом. Это возможно только пассажиркам, поэтому этот совет не для стюардесс.
  2. Ешьте перед полетом легкую еду типа овощного салата или фрукты.
  3. Во время полета никогда не пейте кофе или чай. На высоте кофеин разрушителен и вы будете выглядеть на несколько лет старше после прибытия в аэропорт следования.
  4. Женщинам с варикозом желательно запастись специальными стягивающими чулками для полета – их теперь продают во многих аэропортах мира.
  5. Снимите обувь! Пусть ноги отдохнут и переживут спокойнее нагрузку с перепадом атмосферного давления.
  6. Перед поездкой воспользуйтесь не обычным тональным кремом, а тем, в котором больше увлажнителей или масел: даже молодая кожа 20-летних стюардесс страдает от атмосферных перегрузок. Лицу нужно максимальное увлажнение.
  7. Возьмите с собой небольшой флакончик с мистом, увлажняющей дымкой. Сейчас их выпускается очень много. Мист поможет восполнить коже необходимый запас влаги.
  8. Старайтесь спать в кресле, убирая от щек и лба волосы, так как они раздражают кожу и зкупоривают поры.
  9. Воспользуйтесь моментом и нанесите крем на руки.
  10. Пейте побольше воды. Даже если вам кажется, что все в порядке, исследования показали, что организм во время перелета нуждается в дополнительной жидкости. Но не вино или виски. Просто воду

Фото: shutterstock

0