Знатокам моды
11.12.2017 | Степан Максимов

Русский стиль и французский шик Demurya

В новой коллекции бренда Demurya и Владимира Славского основные акценты сделаны на правильных пропорциях и естественности образа.

 

Концепция Demurya – русский стиль, французский шик и свобода. В этом сезоне Владимир Славский создал многогранную коллекцию, отражающую все актуальные тренды.

 

 

Must have сезона от Demurya – объемные свитера с широким воротом, спадающим с одного плеча. Теплые модели предлагаются в различной цветовой гамме – розовом, голубом, красном цветах. Свободные силуэты также присутствуют в дизайне платьев и костюмов. Они простые, прямые, с заниженной талией и призваны подчеркнуть физическую хрупкость и одновременно независимость современной женщины. Объемные пальто классического кроя, а также модели с использованием цветного меха подойдут для капризного межсезонья и длинной зимы.

 

 

В коллекции представлены вечерние платья с обилием шитья, аксессуаров и пайеток. А к традиционным сдержанным зимним цветам добавлены яркие краски: глубокий изумруд, нежной голубой, спелая черника, королевский красный и другие. 

0