Знатокам моды
06.07.2018 | Юлия Ригби

Роскошь Baroqco на Неделе Высокой моды

3 июля в Париже, на Неделе Высокой моды дизайнеры бренда Baroqco показали свою новую коллекцию ювелирных украшений. Имельда и Эдуардо – два художника-ювелира, скрывающиеся под барочным именем – считают, что роскошь никогда не была лишней для настоящей женщины.

 

 

Массивные колье, чокеры, которые сверкают мириадами огней страз, браслеты и серьги – все это великолепие, по словам дизайнеров, должно привлекать внимание, ослеплять и завораживать. Корни у дизайнеров потругальские, индонезийские, китайские и голландские, что помогает им в творчестве сочетать традиции и культуры их предков. Первое украшение пара сделала на свою свадьбу, им хотелось создать для Имельды роскошную необычную тиару, после свадьбы друзья и гости наперебой забросали молодоженов с предложениями сделать колье, серьги, браслеты в таком же стиле.

 

 

Вдохновение чета дизайнеров черпает не только в эпохе барокко, но и в творчестве французских импрессионистов.

 

– Наши произведения это не только дань пышности и изобилию барочной эпохи, мы обожаем импрессионизм и стараемся создавать украшения, в которых есть и стиль, и изменчивость игры света, и яркие краски.Так что коллекция нашего бренда Baroqco – это книга, у которой нет конца…   

     Имельда и Эдуардо, дизайнеры и основатели бренда Baroqco

 

 Любимый материал для работы у пары – стразы Сваровски, опалы и золото. Бренд никогда не использует никель и другие материалы, которые могут вызвать аллергию.

 

 

Создание коллекции начинается с эскизов Эдуардо, Имельда отслеживает тенденции в мире ювелирной моды, а затем они вместе совмещают, казалось несовместимое. Говорят, полагаются и на внутреннюю красоту женщины, которая готова это украшение надеть.

 

Фото: Baroqco 

0