Знатокам моды
27.02.2019 | Альбина Весина

Роджер Федерер для UNIQLO LifeWear

Международный посол UNIQLO Роджер Федерер представит концепцию бренда LifeWear всему миру. В его первой рекламной кампании с UNIQLO он рассказывает, как одежда, которую он носит каждый день, привносит в его жизнь комфорт.

 

Роджер Федерер для UNIQLO LifeWear

 

Новая кампания UNIQLO повествует о повседневной жизни Роджера Федерера и всеми любимой одежде – джинсах. Они незаменимы в гардеробе и являются настоящей квинтэссенцией концепции LifeWear и повседневного комфорта. Роджер Федерер представляет свою любимую модель джинсов UNIQLO EZY.

«Свободное время для меня крайне важно. Я люблю моменты, когда можно отвлечься от тенниса и отдохнуть от повседневной суеты вместе с семьей и друзьями. Я хожу на выставки, слушаю музыку, ужинаю с родными и близкими, провожу время с детьми – делаю то, что помогает мне расслабиться. Одежда должна быть удобной, поэтому мне очень нравится деним UNIQLO. Я ношу джинсы с детства, и они остаются моим любимым предметом гардероба. Когда я выбираю, что надеть, для меня очень важен комфорт, потому что мне необходимо чувствовать себя хорошо и свободно в течение всего дня. Джинсы UNIQLO действительно очень удобные, включая эластичные модели, поэтому я могу носить их каждый день. Кроме того, они отлично сочетаются со множеством разных вещей».

Роджер Федерер

Весной 2019 года UNIQLO представит новую джинсовую коллекцию, в которой будут сочетаться самые актуальные силуэты сезона, объединяющие комфорт и современный стиль. UNIQLO непрерывно совершенствует джинсы, поэтому в создании этой коллекции использованы лучшие материалы, продуманные до мельчайших деталей фасоны и непревзойденная технология обработки.

 

Роджер Федерер стал международным послом бренда в июле 2018 года. С тех пор он выбирает форму UNIQLO для своих выступлений на соревнованиях.

 

Фото: UNIQLO

0