Знатокам моды
30.01.2019 | Альбина Весина

Робертс выбирает Coach

На прошлой неделе сразу две знаменитости – любимица оскароносных режиссеров, актриса Джулия Робертс и ее племянница, актриса, певица и фотомодель Эмма Робертс – выбрали для своих образов вещи от американского бренда спортивной одежды и аксессуаров Coach.

 

Джулия Робертс с новой ярко-розовой сумкой Parker Top Handle от Coach

 

Джулия Робертс выступила в качестве ведущей светского ужина The Wall Street Journal в честь молодых и перспективных актеров в Калифорнии. На мероприятии актриса появилась с новой ярко-розовой сумкой Parker Top Handle от Coach. Милая «девчачья» сумочка, украшенная аппликациями бабочек, очень оживила образ актрисы и помогла ей выглядеть моложе своих лет.

 

Эмма Робертс в куртке из овечьей шерсти от Coach

 

Эмма Робертс, наиболее известная по проектам «Оторва», «Мы – Миллеры» и «Американская история ужасов», надела куртку из овечьей шерсти от Coach для поездки на кинофестиваль Сандэнс (Sundance Film Festival), который проходил 25 января. Куртка дополнила общий «кантри»-образ Эммы, к тому же явно пригодилась ей в дороге. Всё-таки -11°C (а именно столько было в Парк-Сити, Юта, 25 января) – это несколько холодновато для «Солнечного» фестиваля.

 

Фото: из открытых источников

0