Знатокам моды
14.02.2019 | Юлия Ригби

Раф Симонс привнес в моду сюрреализм

Знаменитый дизайнер Раф Симонс совместно с теннисистом и владельцем спортивной марки Фредом Перри выпустили виртуальный lookbook. Новая коллаборация Fred Perry x Raf Simons представляет обновленный вариант спортивной одежды. В коллекции множество рубашек-поло, брюк и толстовок, которые носят в виртуальной реальности люди со смазанными лицами, гуляющие по абстрактному пригороду.

Fred Perry x Raf Simons

Фирменный стиль одежды Фреда Перри переработан Симонсом: рубашки-поло украшены каллиграфической монограммой «RF», а часть одежды имеет прорезиненный лейбл с лавровым венком и логотипом Raf Simons. Контрастные V-образные вставки дополняют общий дизайн коллекции. Но что больше всего выделяет коллекцию, так это сам процесс шопинга. Пригородный виртуальный подиум стирает границу между вымыслом и реальностью: на снимках представлен глухой район, в котором анонимные модели как бы случайно запечатлены в спортивной одежде из коллекции Fred Perry x Raf Simons.

Fred Perry x Raf Simons

Покупателям рекомендуется совершать прогулки по улицам с помощью скрытых подсказок Фреда Перри, которые ведут от одного предмета к другому, позволяя выбирать понравившуюся вещь, а после покупки делиться своим выбором в социальных сетях. Любой может изучить виртуальный lookbook и купить вещь из коллаборационной коллекции при помощи сайта maps.fredperryxrafsimons.com.

Фото: Fred Perry x Raf Simons

0