Знатокам моды
08.10.2019 | Ekaterina Tsar

Шесть главных трендов будущей весны

Нью-Йорк, Лондон, Милан, Париж… почти месяц мы наблюдали за яркими дефиле, которые демонстрировали какими же будут весна и лето следующего года. Каждый дизайнер по-своему видит будущее моды, но окидывая взглядом показы, можно легко увидеть то общее, что объединяло все коллекции и выделить главные тренды.

 

Вот, что мы будем носить будущей весной:

 

 

1. Трикотажное платье в полоску. Расслабленное и навевающее мысли об отдыхе. Независимо от силуэта, который нужно выбрать исходя из типа вашей фигуры, две составляющих неизменны: полоска и джерси.

 

2.  Шорты-бермуды.Удобные как шорты, элегантные как юбка. Бермуды надолго задержались в моде, перейдя из casual в разряд светской и даже офисной одежды.

 

3. Вещи с объемными рукавами. Богемно, женственно, романтично … блузки с пышными рукавами теперь можно носить даже с джинсами, а платье с «буфами» можно легко надеть с кедами.

 

 

4. Жилет. Давно переставший быть частью строгого костюма, жилет теперь самостоятельная вещь. Любой силуэт, любые комбинации – на сколько хватит фантазии.

 

5. Белый брючный костюм. Свежо, элегантно и привлекает внимание. Такой костюм явно имеет свой характер и заявляет о смелости его обладательницы.

 

6. Широкие мешковатые брюки. Летящие, свободные, дающее ощущение максимальной расслабленности.

 

 

Фото: Открытые источники

 

0