Знатокам моды
21.03.2019 | Наталья Кулагина

Презентация коллекции «Снежная Королева» & Alena Akhmadullina

19 марта в ресторане «Modus» состоялся пресс-завтрак, посвященный запуску совместной коллекции ритейлера «Снежная Королева» и бренда Alena Akhmadullina

 

 

Коллаборация Alena Akhmadullina & Снежная Королева – это первый опыт сотрудничества крупнейшего российского ритейлера с люксовым дизайнерским брендом. В рамках совместного проекта «Снежная Королева» и Алёна Ахмадуллина были представлены четыре капсульные коллекции: весна, лето, осень и зима.

 

 

Весенняя капсула уже доступна в избранных магазинах сети и на сайте. Она включает пальто, куртки из натуральной кожи, платья, свитшоты, аксессуары со сказочными принтами − оленями, совами, цветами. Коллекция необыкновенно красива, качество материалов и пошива находятся на самом высоком уровне, даже подклады верхней одежды выполнены из ткани с основными принтами капсулы.

 

 

Представляя собравшимся гостям коллаборацию, Ольга Демидова, PR-директор компании «Снежная Королева» отметила:

 

 

«Мы очень рады, что Алёна поддержала нашу инициативу в плане создания совместной коллекции и это сотрудничество состоялось. Наш союз подчеркивает российские корни бренда «Снежная Королева», позволяет нам продемонстрировать свою экспертизу и возможности в создании собственных коллекций. В этом году мы запускаем собственный одноименный бренд и первая ласточка на этом пути – наш проект с Алёной Ахмадуллиной. Результат сотрудничества превзошел все ожидания, коллекция объединяет в себе четыре капсулы. Здесь представлены элементы весенней и летней капсул, еще впереди осенняя и зимняя. Принты ни в одной из капсул не повторяются, каждый раз это новые звери, новые потрясающие цветы, новые ткани. Мы очень старались и надеемся, что каждая из капсул понравится покупателям, сможет увлечь их по-настоящему и подарит им сказку».

 

Алёна Ахмадуллина в своем выступлении выразила глубокое удовлетворение процессом и результатами совместной работы:

 

 

«Нам очень комфортно находится в этой коллаборации, рабочая атмосфера сложилась какая-то удивительная. Нашей команде позволили делать любые принты, разрабатывать сложный архитектурный крой и нигде не ущемили наши дизайнерские права. За основу мы взяли сказку «Снежная Королева» − выбор был очевиден, и нам удалось создать вещи, которые сможет купить практически любая девушка по всей России».

 

Фото: предоставлены организаторами

0