Знатокам моды
07.04.2017 | Степан Максимов

Премьера новых линий Versace Home на выставке Salone del Mobile

Бренд Versace Home подготовил для миланской выставки Salone del Mobile 2017 три премьеры: новую линию под названием Le Jardin de Versace, включающую постельные принадлежности и текстиль с эксклюзивным принтом, элегантную линию VM11 и новую версию культовой серии Shadov.

 

 

Названная в честь бутика Versace в Милане, новая коллекция VM11 отличается элегантным дизайном и сглаженными формами. В предметах интерьера для гостиной и столовой доминируют нейтральные оттенки черного и белого, смелые формы и контрастные материалы, а также традиционное изображение головы Медузы в лунном камне.

 

Ключевое место в новой линии занимает новый диван Le Jardin, обитый металлической жаккардовой тканью Rubelli®. Он выпущен ограниченной серией из 12 экземпляров, каждый из которых подписан Донателлой Версаче.

 

 

Новый принт в линии Le Jardin de Versace от Versace Home отражает легкое и романтичное настроение в постельных принадлежностях и предметах интерьера для гостиной и спальни.

 

 

Словно отражение самой природы, пышные и яркие цветы вокруг центрального изображения бабочки обрамляются золотыми барочными кружевами и цветочным орнаментом. Бабочки порхают по всей поверхности предмета, божьи коровки и пчелы дополняют принт, в котором полностью отсутствуют прямые линии. Оттенки синего и вставки розового комбинируются с золотым и холодным серым, создавая атмосферу благородной аристократии.

0