Знатокам моды
04.10.2017 | Степан Максимов

Показ Etam Live Show на Неделе моды в Париже

26 сентября в Школе изящных искусств École des Beaux-Arts состоялся показ Etam Live Show – единственное дефиле нижнего белья, проходящее в Париже во время Недели моды.

 

Etam Live Show ежегодно проходит в день открытия Недели моды в Париже и демонстрирует зрителям модные тенденции, сочетание традиционных техник haute couture и инновационного подхода к производству нижнего белья – все, что составляет ДНК бренда Etam.

 

80 топ-моделей, среди которых роскошные Камил Роу, Констанс Яблонски и Жасмин Сандерс, вышли на подиум под живые выступления звезд музыкальной сцены – Charli XCX, Gabriel Kane, NTM, Joey Starr & Kool Shen, La Femme, Anne-Marie. В первом ряду среди зрителей были замечены американская актриса Эмили Ратаковски, нидерландская супермодель Лара Стоун, генеральный директор Etam Group, Лоран Милькер, французские актеры Эстель Лефебюр, Изабель Аджани, Гийом Кане и многие другие.

 

 

В центре внимания – 5 линий, раскрывающих душу бренда. Показ открыла коллекция Sexy Amazone – ода независимости и женственности, замысловатая мозаика из кружева с геометрическими орнаментами и сияющими тканями, призванная подчеркнуть красоту и сексуальность женского тела. Последовавшая за ней Vintage Festival – аллюзия на яркие и веселые 70-е: гипюр и вязаные крючком топы, купальники с цветочным принтом, бикини из денима и шорты с завышенной талией – идеальные образы для летнего музыкального фестиваля.

 

Лейтмотивом восточной линии – Delicious Asia – стали кимоно и традиционные японские пояса оби. Модели демонстрировали ансамбли в ярко-красных, пудрово-розовых, лаймовых и синих оттенках, расшитые цветами вишни и порхающими бабочками. Неожиданный и дерзкий штрих – детали из латекса.

 

В линии Sporty Girl обыгрывается образ американской студентки 80-х в современной интерпретации: высокие гольфы, теннисные шорты и юбки, боди, напоминающие костюмы пловцов. Среди материалов – кружево, сетка и высокотехнологичные ткани белого, красного и синего оттенков.

 

Вдохновением для заключительной линии – Queen Of Pop – послужили шумные вечеринки и бурлеск. Классическое сочетание черного и белого цветов дополняет благородный блеск серебра и кристаллов, а прозрачные ткани и плавный крой дают волю фантазии. 

 

0