Знатокам моды
16.08.2018 | Юлия Ригби

Осенний гардероб меняет тренд

 

 

Эксперты моды радостно прощаются с надоевшими оттенками розового и воспевают канареечно-желтый. Как мы писали уже в наших репортажах, мировой тренд на желтый цвет укрепился после того, как королевская семья Виндзоров, первая леди США и многие звезды неожиданно появились в желтых нарядах на самых различных мероприятиях. Английская королева всегда привлекает внимание модников, так как она первой дает сигнал о модном цвете. За ней в желтом появлялись Меган Маркл, ставшая женой принца Гарри и герцогиней, а так же всеобщая любимица Кейт Мидлтон, супруга принца Уильяма и мать троих наследников британского трона.

Первая леди США Мелания Трамп вызвала оживленные споры о своем желтом платье от Gucci на своей официальной встрече с президентом России Владимиром Путиным. Сегодня, готовясь к осени, ритейлеры с удовольствием украшают витрины магазинов новыми сочными красками. И это желтый: теплый, как листья подсолнуха, неоновый желтый огней дискотек, банановый и горчичный для любителей всего натурального.

 

 

Тренд подхватили и визажисты. Сегодня осенний макияж выглядит так: красная или прозрачная помада и желтые тени ( или насыщенный канареечный для подводки глаз). Сумки и брюки весело сочетают полосы и клетки черного с желтым. Оттенком для столь яркого основного цвета становится или белый, или черный.

 

 

Иногда добавляется королевский синий, но в аксессуарах. Серьги имитируют кость и традиционные украшения с Гавайских островов, или не скрывают, что они созданы из пластика и имитируют яркие геометрические украшения конца 60-х начала 70-х. Простота линий в одежде так же сформировалась в главный тренд: широкие в меру брюки с водолазками, миди-юбки или платья до середины икры или макси без особых изысков. Акцент на лицо и общее цветовое пятно.

 

Фото: социальные сети.

0