Знатокам моды
08.08.2018 | Юлия Ригби

Осеннее кружево от Temperley London


Бренд Temperley London знаменитого дизайнера Элис Темперли (Alice Temperley) представил сегодня новую осеннюю коллекцию прет-а-порте де люкс. Коллекция воспевает все оттенки осени, предпочитая стиль женщины богемной, одетой для себя, жаждущей приключений и свободы.



Цвета, пропорции и элементы дизайна работают вместе, чтобы создать новый образ женщины Темперли на осень 2018. Нежная, современная, но полная женственности, коллекция воспевает ту, что мечтает о путешествиях в неизведанные края и обожает дикую природу.



Цветовая гамма коллекции полна растительных пигментов и ласкает взгляд красками осени: от теплого шафрана к коре дуба, от кленовых листьев до грозди рябины, оливки и оттенки спелой пшеницы- каждый яркий цвет служит лишь акцентом в кружевной резьбе или паттерне жаккарда.



У Темперли традиционно много тюля с вышивкой, кружева и трикотажа. Несмотря на осень, ее образ женщины предполагает не только роскошные кашемировые пальто, но и изящные трикотажные платья с декольте, ассиметричные вырезы и акценты на вышивку, которой у дизайнера всегда много.

Фото: Temperley London

0